Beratung | Consulting

Der Wein ist in der Gastronomie ein sehr wichtiger Wirtschaftsfaktor.
Die Wünsche und Bedürfnisse der Gäste zu erkennen und alles darauf zu optimieren ist oberstes Ziel,denn ein glücklicher Gast und Kunde kommt wieder!
Meine Beratung und Empfehlung ist auf die Zielgruppe des Restaurants bzw. Hotels genau zugeschnitten.
Eine moderne und stimmige Weinkarte zeigt dem Gast sofort das qualitative Profil des Hauses.
Aktuelle und saisonale Trends, sowie eine perfekte Preisgestaltung sind sehr wichtige Erfolgsfaktoren.
Die gute Gastronomie befindet sich in ständiger Veränderung.
Deshalb sollte der Gastronom seinem Sortiment unbedingt ein klares Profil geben, um sich von den Mitbewerbern abzuheben.

Mein Leistungsangebot für Sie:

– ein sinnvolles Wein-Sortiment gestalten
– direkte Kontakte für den Einkauf der Weine generieren
– kreieren einer strukturierten, individuellen Weinkarte
– grafische Ideen für eine persönliche Getränkekarte
– Expertisen erstellen und verständlich präsentieren
– erarbeiten von erfolgreichen Kombinationen von Wein und Speisen
– jahreszeitliche Veränderung und Anpassung der Weinkarte
– Schulungen und Mini Seminare für das Servicepersonal